コメント

imm
おむつかぶれのときはポリベビー使ってます😊

むぅみん
おしりにポリベビー使ってますよ😊

ますの
お尻に使っています。ステロイド入っていないので、顔の乳児湿疹(口、目の周り以外)にも使ったことあります。赤みは引くのでたまに使います。完治まではいかないので応急処置程度につかいます

まぬーる
軟膏が切れた時、市販のなら、絶対ポリベビー使います。
オムツかぶれに最適です。
imm
おむつかぶれのときはポリベビー使ってます😊
むぅみん
おしりにポリベビー使ってますよ😊
ますの
お尻に使っています。ステロイド入っていないので、顔の乳児湿疹(口、目の周り以外)にも使ったことあります。赤みは引くのでたまに使います。完治まではいかないので応急処置程度につかいます
まぬーる
軟膏が切れた時、市販のなら、絶対ポリベビー使います。
オムツかぶれに最適です。
「ベビ」に関する質問
1ヶ月27日の女の子ママです 日中ずっとグズグズするタイプの子なのですが、買い物や病院などママ(私)とベビだけで出掛けられる自信がないです🥲🥲🥲 今までは私の母と義理母が入れ替わりで来てもらっていたので(上京してい…
来月の頭くらいに出産予定で、10月末に義母の誕生日and還暦祝いをレストランでやるみたいです 私とベビは参加しないですが他の身内は全員参加します。 旦那と長女も行きます。 産んだあと義母が数日お手伝いで来てくれ…
旦那には3ヶ月育休をとってくれました なかなか男性で育休をとってくれないしありがたいことですが まだ生後2ヶ月半でそんなに人混みにお出かけも避けたく炎天下だからなかなかお散歩もたまにしか行けていません💦 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
おしりですか?
imm
息子には、お尻や 付け根に使ってました😊 娘はお股からお尻まで全体的に酷くなった時期があったので 全体的に塗ってました😌ポリベビー塗ると1、2日でよくなります!