コメント

imm
おむつかぶれのときはポリベビー使ってます😊

むぅみん
おしりにポリベビー使ってますよ😊

ますの
お尻に使っています。ステロイド入っていないので、顔の乳児湿疹(口、目の周り以外)にも使ったことあります。赤みは引くのでたまに使います。完治まではいかないので応急処置程度につかいます

まぬーる
軟膏が切れた時、市販のなら、絶対ポリベビー使います。
オムツかぶれに最適です。
imm
おむつかぶれのときはポリベビー使ってます😊
むぅみん
おしりにポリベビー使ってますよ😊
ますの
お尻に使っています。ステロイド入っていないので、顔の乳児湿疹(口、目の周り以外)にも使ったことあります。赤みは引くのでたまに使います。完治まではいかないので応急処置程度につかいます
まぬーる
軟膏が切れた時、市販のなら、絶対ポリベビー使います。
オムツかぶれに最適です。
「ベビ」に関する質問
姪っ子の出産祝いについて質問です🎀 出産祝いで【貰って嬉しかったもの】【正直これはいらない】ってものあれば知りたいです!!(現金1万+何かプレゼントを渡す予定です) 自分が出産してから7年経つので、最近の育児グ…
新生児、混合の方に質問です! 母乳だけでベビが疲れてしまうため、長くても片方7分での授乳をしているのですが、それでも疲れて寝てしまうことが多いです。 搾乳がうまくいかず哺乳量がどれくらいかわからず、スケール…
11ヶ月ベビのおやつ量どのくらいあげてますか? 離乳食(250ほど)もたくさん食べるし ご馳走様の時も毎食泣きじゃくるし おやつも結構あげてますが足りず泣きます🙃 たとえば バナナ1本+おやき2枚 や、 おせんべい2枚+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
おしりですか?
imm
息子には、お尻や 付け根に使ってました😊 娘はお股からお尻まで全体的に酷くなった時期があったので 全体的に塗ってました😌ポリベビー塗ると1、2日でよくなります!