コメント

Sakitty
私もです😅
その時に「これ食べたい!」ってものじゃないと
食も進まず吐き気もするので
いままでよりワガママ&贅沢です😭💦
悪阻が辛すぎて早く妊婦生活終わりたいと
毎日思ってます…(笑)

ママリ☆
初めまして♪( ´▽`)
わかりますー。
私はまだ7週ですが
はつさんと同じです。
食べても食べなくても
気持ち悪い。
そして空腹でも
満腹でもリバースです。
食べれる物が
日によって違ってて
大変です。
まだまだ先は長いけど、
とりあえず妊婦生活
楽しめるように、
つわり終わって
くださーい!!ですよね。
あまりにも
同じ気持ちだったもので
コメント失礼しました。
お互い頑張りましょうね!
-
ha
がんばりましょうねぇー( ; ; )
まだまだまだまだですね、妊婦生活。上の子の方お世話などがあるから、1人目よりも早い妊婦生活のように感じますが、安定期まで長い。やはり。- 3月2日

きなこ
わかります😂わたしもつわり中は毎日違うものを食べてました💦食費やばかったです(笑)1パック1000円のいちごとか食べてました(笑)
-
ha
わかりますー!贅沢なフルーツめっちゃ欲します。上の子のときは、スイカばっかりでしたが、今回は、りんごで、ちっとだけ、安く済んでます。笑
- 3月2日

退会ユーザー
まさしく今戦っていますー。私はマックのポテトとベビースターラーメンがよく食べられるのでたくさん食べてます😅つわりが無ければ妊婦生活もいいもんなのに!早く終われ!と思うばかりです😂
-
ha
マックのポテト!ザ!つわり!ですね。食べれるものがすごい偏るから、栄養とかやっぱ気になりますよね。赤ちゃんは育つだろうけど、自分の身体の栄養!てなります🤣
- 3月2日

コニー
やっぱりつわり中は食費かかるものなんですね!!
気持ち悪くて自炊出来ないし食べたいものを買うっていう生活です!
旦那も帰りが遅いので作る気力なく買って食べてます笑
つわりもう少し楽になってくれないかなーっていつも思います😂
-
ha
食費すごいかかってますー( ・ᴗ・ ) 主人のごはんすらまともに作れてない状況。。。出産したらますますだろうから、いまのうちはがんばりたいと思いつつも、やはり、つわりに負けてしまいます。
- 3月2日
ha
おなじですねー( ; ; ) ほんとーに、毎日つわりの感じも違って。妊婦の身体のことは、男性には理解できないでしょうから、イライラしてばっかです( ・ᴗ・ )笑 さらにつわり増す!笑