子育て・グッズ 生後15日。最近、蚊が出ました。蚊対策どうしてますか? 生後15日。最近、蚊が出ました。 蚊対策どうしてますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生後15日 minon(8歳) コメント とすとす もう蚊がいるんですか!?😱 うちは殺虫剤系は抵抗があったので、蚊帳を買いました。 3月2日 minon 蚊がもう出たんです😱福岡ですけど、24時間暖房使ってて。どうしよう😱 3月2日 とすとす 赤ちゃんが刺されたら大変ですね💦 蚊帳以外では、蚊がキライな香りのスプレーを赤ちゃん本舗で買ってきてスプレーしていました。 おかげで去年は一度も刺されずにすみました。 3月2日 minon 赤ちゃんに影響のない方法を探すしかないですね! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
蚊がもう出たんです😱福岡ですけど、24時間暖房使ってて。どうしよう😱
とすとす
赤ちゃんが刺されたら大変ですね💦
蚊帳以外では、蚊がキライな香りのスプレーを赤ちゃん本舗で買ってきてスプレーしていました。
おかげで去年は一度も刺されずにすみました。
minon
赤ちゃんに影響のない方法を探すしかないですね!