コメント
リーママ
渋谷は店があっても
道がベビーカーしにくいので
渋谷苦手です。
やっぱママに優しい町は二子玉川です^_^
退会ユーザー
二子玉からバスが出ている調布もカフェ、ランチたくさーーんできますよっ!!
-
たきたき
調布はここ数年開発されてて賑やかですよね🌟子連れオススメのお店や公園はありますか?☺️
- 3月5日
-
退会ユーザー
公園という公園は壊されちゃってないんですけどよく多摩川や映画館の前に少し広場があるのでそこでちびっ子が沢山遊んでます!
駅の上の階で沢山ご飯屋さんもカフェもあるのでオススメです!
休みの日は子連れしかいないくらい!!!- 3月5日
-
たきたき
5年ほど前に調布の駅前に住んでいたのですがタコの公園はなくなってしまったのですか?😭💦
駅の上にもご飯屋さんができたんですね❣️子供連れにオススメの街になったんですね❣️開発されてから全く行ってないので今度行ってみますね💛- 3月5日
-
退会ユーザー
なくなりましたよー!木もないです!
映画館もあるしいいですよ!- 3月5日
-
たきたき
タコの遊具すごく人気でしたよね😭❣️ざんねん(T ^ T)
映画館できたんですね💛
バスで行ってみます☺️- 3月5日
⠒̫⃝
既に知っていたらすみません💦
二子玉ですとロンハーマンカフェはいつ行ってもお子さん連れがいますよ⠒̫⃝あまり安くはないのが難点ですが💦
-
たきたき
ロンハーマンカフェ、ネットで調べてみました🌟とてもオシャレなお店ですね❣️確かに子供と二人で寄り道するにはちょっとお高いですね(°o°:)笑
ママ友と遊びにいく日時などはとてもいいですね💛- 3月5日
yama_
この前、二子玉の玉川高島屋の中にあるジェラートピケカフェに行きました!
授乳室やキッズスペースもありとても良かったです!
キッズスペースがあるほうはソファ席になっていて、予約しないとダメかもしれません。
ホームページもあるので良かったら見てみてくださいね😆
-
たきたき
ジェラートピケの!カフェですか?❣️想像しただけでかわいいですね😍❤️今度行ってみます☺️
- 3月5日
たきたき
二子玉の高島屋屋上庭園、ライズ屋上庭園は知っていますが遊具がないのと、ボール持ち込み禁止なので子供がすぐ飽きてしまい、オススメの公園など知ってますか?☺️