※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきたき
お出かけ

田園都市線二子玉川〜渋谷までの中で、2歳児と二人で楽しめるお店や場所…

田園都市線二子玉川〜渋谷までの中で、2歳児と二人で楽しめるお店や場所、食事ができる店(あまり高くない所)を教えてください☺️
また、ママ友やパパと行くオススメのお店や場所がありましたら教えてください❣️
独身の友達と渋谷で子連れで会う時のオススメのお店や楽しめるアドバイスなどもあれば助かります。
比較的電車だと渋谷が行きやすいのですが、土地勘がないため、なかなか遊びに行く勇気がありません。アドバイスお願いします😘

コメント

リーママ

渋谷は店があっても
道がベビーカーしにくいので
渋谷苦手です。

やっぱママに優しい町は二子玉川です^_^

• たきたき

たきたき

二子玉の高島屋屋上庭園、ライズ屋上庭園は知っていますが遊具がないのと、ボール持ち込み禁止なので子供がすぐ飽きてしまい、オススメの公園など知ってますか?☺️

• 3月5日

二子玉からバスが出ている調布もカフェ、ランチたくさーーんできますよっ!!

• たきたき

たきたき

調布はここ数年開発されてて賑やかですよね🌟子連れオススメのお店や公園はありますか?☺️

• 3月5日

退会ユーザー

公園という公園は壊されちゃってないんですけどよく多摩川や映画館の前に少し広場があるのでそこでちびっ子が沢山遊んでます!
    駅の上の階で沢山ご飯屋さんもカフェもあるのでオススメです!
    休みの日は子連れしかいないくらい!!!

• 3月5日
  • たきたき

たきたき

5年ほど前に調布の駅前に住んでいたのですがタコの公園はなくなってしまったのですか?😭💦
    駅の上にもご飯屋さんができたんですね❣️子供連れにオススメの街になったんですね❣️開発されてから全く行ってないので今度行ってみますね💛

• 3月5日

退会ユーザー

なくなりましたよー!木もないです!
    映画館もあるしいいですよ!

• 3月5日
  • たきたき

たきたき

タコの遊具すごく人気でしたよね😭❣️ざんねん(T ^ T)
    映画館できたんですね💛
    バスで行ってみます☺️

• 3月5日
⠒̫⃝

既に知っていたらすみません💦
二子玉ですとロンハーマンカフェはいつ行ってもお子さん連れがいますよ⠒̫⃝あまり安くはないのが難点ですが💦

• たきたき

たきたき

ロンハーマンカフェ、ネットで調べてみました🌟とてもオシャレなお店ですね❣️確かに子供と二人で寄り道するにはちょっとお高いですね(°o°:)笑
    ママ友と遊びにいく日時などはとてもいいですね💛

• 3月5日
yama_

この前、二子玉の玉川高島屋の中にあるジェラートピケカフェに行きました!
授乳室やキッズスペースもありとても良かったです!
キッズスペースがあるほうはソファ席になっていて、予約しないとダメかもしれません。
ホームページもあるので良かったら見てみてくださいね😆

• たきたき

たきたき

ジェラートピケの!カフェですか?❣️想像しただけでかわいいですね😍❤️今度行ってみます☺️

• 3月5日