のんママ
私も1人目は聞かなくても
「性別知りたいー?」
って聞いてくれたのですが
今の産婦人科は聞かないと
教えてくれない所でした😣💦

あやな
出産まで聞かれない妊婦さんもいるらしいので先生からは言わない事もあるみたいです!

ねこもち
検診で通ってた病院は聞かないと教えてくれませんでした💦
里帰り先の病院では、「性別知りたいですか😊❓」って聞いてくれました。
のんママ
私も1人目は聞かなくても
「性別知りたいー?」
って聞いてくれたのですが
今の産婦人科は聞かないと
教えてくれない所でした😣💦
あやな
出産まで聞かれない妊婦さんもいるらしいので先生からは言わない事もあるみたいです!
ねこもち
検診で通ってた病院は聞かないと教えてくれませんでした💦
里帰り先の病院では、「性別知りたいですか😊❓」って聞いてくれました。
「性別」に関する質問
妊娠中朝帰り2回もした夫、やっぱり許せません。 1回目は悪阻が酷かった時期、2回目は性別を知った日。 しかもグループで抜きに行くとかふざけて会話しあって、検索履歴にはピンサロの写メ日記出てきました。 ここまで来…
三人目妊活中です☺️ 授かれる為に、希望の性別(できたら) の為になんとなくされた願掛けなどありましたら教えてください☺️ それはいつまでされていたのかも教えて欲しいです☺️
性別分かった時にノンデリ相手になんて言ったらいいでしょうか?アドバイスください。 妊娠8wです! 第一子は男の子でした。 今回の妊娠前から義両親揃って 「次は絶対女の子ね!」とかわけわかんないこと言われてて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント