のんママ
私も1人目は聞かなくても
「性別知りたいー?」
って聞いてくれたのですが
今の産婦人科は聞かないと
教えてくれない所でした😣💦
あやな
出産まで聞かれない妊婦さんもいるらしいので先生からは言わない事もあるみたいです!
ねこもち
検診で通ってた病院は聞かないと教えてくれませんでした💦
里帰り先の病院では、「性別知りたいですか😊❓」って聞いてくれました。
のんママ
私も1人目は聞かなくても
「性別知りたいー?」
って聞いてくれたのですが
今の産婦人科は聞かないと
教えてくれない所でした😣💦
あやな
出産まで聞かれない妊婦さんもいるらしいので先生からは言わない事もあるみたいです!
ねこもち
検診で通ってた病院は聞かないと教えてくれませんでした💦
里帰り先の病院では、「性別知りたいですか😊❓」って聞いてくれました。
「性別」に関する質問
1歳1ヶ月男の子なんですが 異常なくらいストーカーです。笑 甘えん坊とかのレベル超えて とにかく寝てる時も何してるときも 私の近くで私の横やお腹の上にいます。 トイレに行こうとしたらこの世の終わりになります。 お…
女の子ママさん、雛人形どうしてますか? 人形が5体いる2段のガラスケースに入った私の雛人形があるのですが、子どもに受け継ぐか悩んでいます。 その雛人形はもう亡くなった大好きな祖母が買ってくれたもので、実家から…
一人息子の良さってなんだと思いますか…?? うちは一人息子です。性別はどちらでも良くてとにかく元気に産まれてきてくれたこと感謝しているのですが。 娘だと、成長するにつれてお母さんと女友達のように遊びに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント