雑談・つぶやき 今から前に割引で買っといた分厚い霜降りステーキ食べる‼️旦那いない😝あ… 今から前に割引で買っといた分厚い霜降りステーキ食べる‼️ 旦那いない😝 あまりにも家に帰って来ないからもう食べちゃう😋旦那には内緒😘 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旦那 ステーキ 海月 コメント みさと いいな〜💞 ステーキ私も食べたいですー! お肉大好きー😭😭 3月2日 海月 こんなつぶやきにありがとうございます😁 肉私もだーいすきです💖 安くなったお肉を買っては冷凍して内緒でコソコソ食べてます😁たいして頑張ってませんが自分へのご褒美ということで😍 みさとさんもドデカイステーキ食べちゃって下さい😘 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
こんなつぶやきにありがとうございます😁
肉私もだーいすきです💖
安くなったお肉を買っては冷凍して内緒でコソコソ食べてます😁たいして頑張ってませんが自分へのご褒美ということで😍
みさとさんもドデカイステーキ食べちゃって下さい😘