サプリ・健康 腰痛? 左側の腰からお尻が激痛で、普通に座ってても痛いです。右のお尻… 腰痛? 左側の腰からお尻が激痛で、普通に座ってても痛いです。 右のお尻に体重のせて座るか、右側を下にして寝転んでないと痛いです… 立つときも立って方向転換するときもひどく痛みます😭 たまに左側だけ痛むときがあるんですが、こんなに痛いのは初めてです😭 産婦人科に言うことでもないですよね、どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 産婦人科 体重 体 ぴょん(7歳, 10歳) コメント きこりん 痛みがあるなら相談してみた方が良いと思いますよ。 妊娠中はホルモンバランスによる骨盤の歪みなどで腰に痛みが出ることもあるそうです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント