※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

完ミの方1ヶ月いくらミルク代かかってるか教えてください\( ・ω・ )/

完ミの方1ヶ月いくらミルク代かかってるか教えてください\( ・ω・ )/

コメント

♡hana♡

完ミです😃🍼
うちはほほえみで
1万〜1万2000円ぐらいです🙄

• まるまる

まるまる

みなさん一万前後くらいなんですね\( ・ω・ )/ありがとうございます!

• 3月2日
さき

ほほえみで1万円ほどです!

• まるまる

まるまる

やはりみなさん大体一万前後くらいなんですね!ありがとうございます!!💗

• 3月2日
  • まるまる

まるまる

離乳食とか始まると減りますよね( ・Δ・ )?最高でもミルク代は一万前後くらいなのかな?

• 3月2日
りーちゃん

最近完ミになりました(^O^)
うちははぐくみで1万円ぐらいです!!

• まるまる

まるまる

だいたい一万前後になりますよね!もっと大きくなるともっとかかるのかしら?離乳食始まるとでもその分減りますよね( ・Δ・ )?

• 3月2日
  • りーちゃん

りーちゃん

離乳食始まるとたぶんお茶とか飲ますのでミルクは減ると思います( ¨̮ )
    でも1回に飲む量が増えるのでミルク代自体はあまり減らないかもです(´・・`)

• 3月2日
りもママ

完ミです☆
はいはいで1万いかない
くらいです(o^^o)