雑談・つぶやき 妊娠後期になると眠気がハンパない😪💤もうウトウトして1分で寝れそうな感… 妊娠後期になると眠気がハンパない😪💤 もうウトウトして1分で寝れそうな感じ(´-`).。oO早めにご飯食べて早く寝ようかな_(┐「ε:)_ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 ご飯 マヨ王子👑 コメント せい 私も同じです!😵 あの、陣痛ってどんな感じですか❓ 初めてなので‥ 3月2日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 夕方あたりから一気に睡魔きます(;´д`) 陣痛ですか⁉️正直人生で一番痛かったです😭💔多分これより上回る痛さないですねこれから先😭 でも産まれた瞬間我が子の顔を見たら痛さ忘れました💕 3月2日 せい こちはこそありがとうございます(^_^)🎵 私も夕方あたりからです(°_°) やっぱり痛いんですね‥😭 周りの友達とかもかなり痛かったって言ってました😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
夕方あたりから一気に睡魔きます(;´д`)
陣痛ですか⁉️正直人生で一番痛かったです😭💔多分これより上回る痛さないですねこれから先😭
でも産まれた瞬間我が子の顔を見たら痛さ忘れました💕
せい
こちはこそありがとうございます(^_^)🎵
私も夕方あたりからです(°_°)
やっぱり痛いんですね‥😭
周りの友達とかもかなり痛かったって言ってました😭