産婦人科・小児科 最近2人目が欲しいなと考えていて1人目は普通分娩だったのですが2人目は… 最近2人目が欲しいなと考えていて 1人目は普通分娩だったのですが2人目は無痛で産みたいと思っています。色々調べて綱島のゆめみ産婦人科で産みたいと考えているのですが、調べていると良い意見もあるのですが悪い意見も結構あってまだ妊娠もしていないのですが心配になってしまっています。笑 是非ゆめみ産婦人科でご出産された方がいらっしゃいましたらお話聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 普通分娩 出産 2人目 ゆめみ産婦人科 おもっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント