コメント
みぃちゃん
私は岐阜市に住んでいますが、北方のきらり皮膚科に息子ももちろん家族みんな診てもらってます‼︎
小児皮膚科・皮膚科なので赤ちゃんからお年寄りまでいらっしゃいますよ🙂
アレルギーや乳児湿疹、アトピーや美容系も診てるみたいです!
ままり
柳津の伊藤皮膚科混んでるけどおすすめですよ(๑′ᴗ‵๑)
-
ペコちゃん
ありがとうございます😊
何処の皮膚科も良い所は、混んでますねー!- 3月4日
ペコちゃん
気になってました!岐阜市からわざわざ行くということは、評判良いですか?
みぃちゃん
わざわざというほど遠くなくって、20分くらい?です😅
先生も話をちゃんと聞いてくれて説明もしてくれるし、評判はいいと思いますよ🙂
いつもいっぱいです💦
ペコちゃん
すみません💦近いですね(o^^o)
いっぱいなんですねー!
神谷皮膚科とかご存知ですか?
みぃちゃん
知ってますよー‼︎行ったことはないですが、調べたことはあります😅
私はきらり皮膚科を探した時に、小児皮膚科を優先に考えていたので…神谷皮膚科は美容?がメインのような気がして行きませんでした💦
まゅゅさんが行かれるんですか⁇お子さんですか⁇
ペコちゃん
皮膚科が5つ出て来たので評判どうなんかなと思ったんたんですよね。
子どもが受診します。
ペコちゃん
説明補足ですが、病院を調べていたら5つ病院がでてきてきらりと神谷が家から近いみたいで(≧∀≦)
みぃちゃん
あっそうなんですね🙂
子供の病院ってどこにしたらいいかわからなくて調べても余計わからなくかなりますもんね💦
私はきらり皮膚科おすすめなので、もし行けたら行ってみてください✨
ペコちゃん
ありがとうございます!明日行ってみます(o^^o)
みぃちゃん
グッドアンサーありがとうございます♡
行くならオープンと同時くらいに行かないと結構待たなきゃいけないかもです💦
次回からは予約取れるんですが初診は予約取れないので😥
お子さんが早く良くなりますように…
ペコちゃん
そうなんですか!?9時からですかね?
みぃちゃん
9時からですが、8時50分くらいにドアを開けてくれたと思います💦
こないだ予約無しで8時45分に着いたら5組くらいもう並ばれてました😨
ペコちゃん
早いですねー(>人<;)混んでますね
頑張ります。
みぃちゃん
初診だけなので頑張ってください😥
もし平日に行けるのであれば午後診療が4時からで、3時50分くらいに着けばあんまり待たずに診てもらえますよ🙂
ペコちゃん
今日行ってきました!朝からすごいひとでしたが、20分で見てもらえました!とてもテキパキで早く終わってびっくりしました!
みぃちゃん
あっ良かったです‼︎🙂
先生や病院の雰囲気との相性もあると思いますがどうでしたか⁇
ペコちゃん
全然、良かったですよ(*^_^*)
思ったより待たなくて良かったです(o^^o)他は、大丈夫?と心配してもらいました。
何より綺麗なのにもびっくりしました(^ω^)
みぃちゃん
先生がいい意味でフレンドリーなので、少しでも気になった事を伝えてもしっかり回答してくれるし安心出来ると思います✨
お子さん早く治るといいですね🙂
ペコちゃん
本当にありがとうございます(o^^o)
来週もまた行きます。早く治りますように。女の子なんで心配です。
みぃちゃん
乳児湿疹ですか⁇
女の子だとなおさら心配ですね💦
ウチは男の子だけど今瞼が痒いみたいで荒れていて可哀想です😥
お互いすんなり治るといいんですが💦
ペコちゃん
寝返った時におもちゃにはさまって💦完全に親の不注意で反省しました。
今日も目が腫れている子が沢山いました。子どもが多くて本当安心しました!ありがとうございます(o^^o)