コメント

ママちゃん
その朝ゴハンに野菜スープとか加えてあげたらどうですか?
あとフレンチトーストとか😊

すーちゃんママ
うちもフレンチトーストしたら喜んで食べてくれました!
豆乳ときな粉に食パン浸して
薄ーく油伸ばしたフライパンで焼きました!
冷凍も出来たのでよく作ります🤗
-
ハート
フレンチトーストは冷凍も出来るのですね~💓
美味しそうなので、是非やってみます‼️😄- 3月2日
ママちゃん
その朝ゴハンに野菜スープとか加えてあげたらどうですか?
あとフレンチトーストとか😊
すーちゃんママ
うちもフレンチトーストしたら喜んで食べてくれました!
豆乳ときな粉に食パン浸して
薄ーく油伸ばしたフライパンで焼きました!
冷凍も出来たのでよく作ります🤗
ハート
フレンチトーストは冷凍も出来るのですね~💓
美味しそうなので、是非やってみます‼️😄
「パン」に関する質問
米高すぎやしませんか?🥺 10キロ税込み9000円オーバー🤣 なんてこった!? パンナコッタ!!🥺🗯 米その値段やから 今日の合計…2万近く🥺💰️ 🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
みなさんちのおやつ事情教えてください!🍪 おやつはお菓子だけじゃなくパンやおにぎりなどの炭水化物系が良いと保健師に言われてからそうしてるのですが、 友達に驚かれ、うちはミニパックのお菓子だけとかだよ〜と言わ…
ここ最近マジで本当に息子が食べてくれません。 自宅保育で全然元気です。でもお腹空いたって感じに台所を指差して怒っています。 でもいざご飯の時間で椅子に座らせても全然食べません。 唯一最近食べてくれるのはバナ…
家事・料理人気の質問ランキング
ハート
フレンチトースト美味しそうです~💓冷凍も出来るんですか?
野菜スープ加えてもいいんですね~💓今でも量が多いかなと思っていたのですが、翔ちゃんママさんのお子さんはどのくらい食べてますか?
ママちゃん
フレンチトースト冷凍できると思います。
最近は作ってないですが、私は前の晩から卵液につけておいて朝焼いてあげてました😊
野菜が足りないかなと思ってしまいました😅
ウチは今朝はアンパンマンスティック2本、野菜スープ、サツマイモ蒸したの、ブロッコリー、チーズ、キウイフルーツをあげました😃
ママちゃん
バナナを1本じゃなくて半分とかにして野菜あげたらどうですか❓
ハート
素敵です😆バランスがいいですね~💓
アンパンマンスティックパンはもう食べられるんですか?!😮
さつまいもを蒸した物は蒸したらそのままあげているのですか?キウイフルーツもむいたものそのままですか?
チーズはどんなものですか?
ママちゃん
アンパンマンスティックはあげる時期って、それぞれ違うと思いますが私は気にせずあげてます。
サツマイモは蒸して、サツマイモだけあげたらモゴモゴするかなと思ってあげる前にスープに浸してあげてます。
キウイフルーツは輪切りにして、食べやすいように一口サイズにしてあげてます🤗
チーズはアンパンマンチーズです。
ハート
すごい、知らない事色々ありがとうございます😊💓
アンパンマンスティック、アンパンマンチーズ探してみます。いつもどちらで購入されていますか?
さつまいもや、キウイもあげてみます‼️
ママちゃん
でも保健師さんにはアンパンマンスティックはあんまりあげないでと言われました😅なので自分で判断お願いします😄
掴みやすいし、甘くて美味しいので子供も嫌いな子はいないと思います。
パンもチーズも普通に大きいスーパーならどこにでもあると思います😀
キウイは私が食べても酸っぱいかなって思っても、ウチの息子はキウイ大好きなんでパクパク食べてます🤣