子育て・グッズ ジュニアシート、おすすめありますか\(^-^)/?あと、後部座席にチャイ… ジュニアシート、おすすめありますか\(^-^)/? あと、後部座席にチャイルドシート、ジュニアシートを乗せたら真ん中に大人は乗れませんよね(/´△`\)? アルファードとか、大きめの車なら乗れるのでしょうか? あとあと・・・やはりジュニアシートは、例えエアバックをとったとしても助手席にはつけない方がよいですよね? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 車 ☆ゆんゆん☆(6歳, 9歳) コメント みーーー 助手席はあまり付けてる人も見たことないです🤔売り場でも後ろに付けてって言われました😭 うちはコンビのものを使ってます!! 後ろに2つだと真ん中には座れないかもですね(>_<) 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント