コメント

Mon
去年の四月から0歳児クラスに通ってますが、今まで3回呼び出しありました。
発熱に寄る呼び出しでした。
早退しましたが、居づらくなったりはしてないですよ(*´ω`*)
妊娠前から正社員で働いて居て、上司も育児に理解がある方、今の同僚にも助けられて、周りのおかげで子育て出来ていると、感謝でいっぱいです😌
子供より、私自身の体調不良で休んだ回数の方が多くて、本当に情けないですが…😭

cak
11ヶ月の時から預けています!
我が子の場合、月に1回はお迎えの連絡あります。
保育園によって基準は異なると思いますが、私のところは37.5℃を超えると連絡がきますし、下痢の場合も連絡がきます💦
アデノや手足口病など、流行りのものは次々色々ともらってきて、その度1週間など休んでいます💦
私はパートですが、理解していただけてるので居づらくなったりという環境の変化は今のところ特に感じてません︎☺︎
-
m
それはとても大変ですね🤦♀️💦やっぱ色々な病気もらってきやすくなるもんなんですね、、。
とてもいいお仕事先なんですね😭💓- 3月2日
m
なるほどです!やっぱ大体の理由は発熱なんですかね。
とてもいい会社なんですね😂💓羨ましいです😌
頑張ってるママさんですもんそりゃ体調崩すときもありますよ😭お身体に気をつけてください💓