友達が子どもを保育園から休ませて施術に来るが、待たせることに不安を感じています。どうしたら良いでしょうか。
モヤモヤを吐き出させて下さい💭
前職はアイリストでまつエクの資格を持っていて
今はお友達だけ家に呼んで安い料金でやっています。
2歳半過ぎと0歳2ヶ月の兄弟がいる友達が来月施術しにくるんですがわざわざ保育園を休ませて上の子も来ると言われました。
上の子2時間くらい待たせるけど大丈夫?と言うと
テレビ見させておけば大丈夫!と言われましたが
不安でしかないです。
かなり歳上の先輩なので言い返すことも出来ず…
- はじめてのママリ🔰
コメント

りさ🙂
別に連れてこなくていいのに😂

はじめてのママリ🔰
鋭利なものとか置いてて危ないから、他の人の時も子供は連れてきてもらってなくて、、、って他の人も連れてきてないよ〜って伝えてみるとかはダメですかね、、、、
-
はじめてのママリ🔰
まつエクの薬剤とかの匂いとかもあるから〜と軽く言ったのですが前通ってた所でも連れてったから大丈夫だよ!と言われてしまいました…
2ヶ月の赤ちゃんはベットに寝かせておくにしても2歳半過ぎの活発の子はテレビで2時間大人しくしてくれるのかな…って。やはりこちらが不安で💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今後付き合っていかなくていい人ならドタキャンとかですかね😂😂😂
もしくは今回だけ我慢してお受けして、今度からは上手にかわして施術しないとか🤔- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回だけは我慢するしかないですね😭
部屋の中にテレビがあるんですが壊されないかなとか不安でしかないです笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
壊された時はしっかり請求しましょう!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
サロン勤務でネイルしてますが絶対嫌です!邪魔でしかないです😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
自分の子でさえ預けるのに人の子となると余計に、、- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです。けど言えなくてずっとモヤモヤしてます😭