※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で、最近は暇でお出かけができず悩んでいます。1人でどこまで行っていいかわからず、何をすればいいか迷っています。

妊娠7ヶ月です。あと1週間で8ヶ月にはいります。

妊娠中どんなことをして過ごしてましたか?
最近はやることがなくって暇してます。
お出かけするにも1人だとどこまでいっていいのかわからず、1人だとお出かけしてません。
なにをしたらいいでしょうか…。

コメント

ぽん

私も同じ感じです( ´∀` )

今は引越し控えてるので少しずつ部屋を片付けてるくらいです 笑

• りー

りー

そうなんですね!
    無理しない程度に頑張って下さい!

• 3月2日
ぴーまま

私は1人目の時は結婚式の準備でバタバタしていたのですが、今回はユーキャンを始めました。
調剤薬局事務の資格を取ろうと思ってます🤗
友達を呼んでお家でランチとかも1人目の妊娠中してましたよ〜♬

• りー

りー

なるほど🤔
    ありがとうございます、参考になりました!

• 3月2日
aki☆

予定日まであと4日ですけど、歩いて1時間ぐらいのとこなら今も出かけてますよ〜😂往復で2時間‼︎いい運動です👏✨母子手帳は必ず持ってでてます🙋🏼‍♀️車に乗ると運動不足になりそうなんで、重い物買う時以外はわざわざ歩いてます👶🏻✨
あと入院やベビの準備してたり、里帰りしないのでご飯の作り置きしてました🍙✨作り置きが以外と大変💦

• りー

りー

結構ギリギリでも1人でお出かけするんですね!私も少しずつお散歩してみようと思います!

• 3月2日
りょう

お出かけとかは限りがありますものね
私は本や漫画を読みまくってました。 あとは部屋の模様替えなど。赤ちゃんがいると余裕が無いし、全く本を読む気にもなりませんでした。

ちょ

まだ仕事をしていますが少しずつ日数を減らしているので暇な日が多くなりました。。。今更Wii Uを買って暇つぶししてますがそれでもやっぱり暇です😣

• りー

りー

そうですよね、私も結構やりたいことやって、飽きてきてどうしようか迷ってるところです…w。

• 3月2日