旦那のイライラが止まりません‼️もう離婚したい❗💢食べ終わったら片付け…
旦那のイライラが止まりません‼️
もう離婚したい❗💢
食べ終わったら片付けしないでそのまま当たり前、脱ぎっぱなし、お風呂は面倒臭いから入りたくない…
子供かよ…って感じで呆れてますが、旦那は建設業をしていて毎日汗をかいて汚れて帰って来ます。。
なのに!お風呂に入らず…臭くてたまりません!
酷いと1週間入らず、普通に仕事行きます…
まだ29歳なのに…
やばくないですか⁉️
私には考えられない。。
しかも、、現在二人目妊娠中で…娘が居るのに育児・家事、何もしません。。
面倒臭いしか言わず、毎日スマホを持って離さず、話しかけてもスマホ見ながらで…そんな毎日に限界が来てます。。
片付けてよと言っても、(ふーん。後でね?)しか言わず、洗い物を頼んだら(面倒くせーな!)と怒りながら適当に洗ってました。。
子供産まれたらDVしそうで正直怖いです。。
結婚前からお義母さんが色々やってくれてたみたいで、それが結婚してからも続いてる感じで。。
すぐに離婚したいけど、お金もないし、住むとこもないし、実家は旦那のせいで頼れないし、どうしたら良いかわかりません。。
なにか別居する方法はありますか?
暴力とかになる前に離れたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に逃げ出したいなら母子シェルターとか支援施設に相談してみるのはいかがでしょうか…( i _ i )
お子さん産まれる前からそんな感じですか?💦2人目を妊娠されたのはご夫婦の意思ですか?DVとかではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず#8008で匿名で相談できるのでしてみてはいかがでしょうか…
旦那さん無責任すぎます…
2人目ご出産されても明るい未来が想像できませんよね…
はじめてのママリ🔰
相談したいとは思ってますが、どこに相談したらいいか…。
結婚当初は全然違ってました💦
ですが結婚して1年過ぎた頃から、今みたいな感じになり、手を上げられた事も1回ありました…。
旦那は妊娠に関して喜ぶどころか、他の男の子供じゃないの?とか、産んでも俺は何も出来ないと…。