コメント
a☻
知り合いの子に、りおくんいますよー!
響きだけなら女の子っぽいなーとは思います💦
りな
吏があんまり見ないなーとは思いますけど、ちゃんと読めるし、りお君いいと思います😊
-
riii
ありがとうございます!!*ˊᵕˋ*
画数や、漢字をもう1度検討してみますね!( ¨̮ )- 3月2日
苺ティラミス
キラキラ…というか、
私が無知なのか吏をりと読むと知らなかったです😂
なので、この漢字を見てもなんて読むんだろう??って考えてしまいそう…
あと口頭で自分の名前の漢字を説明するときに困りそうです💦
-
riii
ありがとうございます!そうですよね!( ´•̥_•̥` )もう少し旦那と相談して考えてみます!
- 3月2日
あいりーん
キラキラネームではないと思います🤗
-
riii
本当ですか?(*´ω`*)良かったです!ありがとうございます!!
- 3月2日
m
お友達にりおくんっていますよ!全然いいと思います☺️
-
riii
ありがとうございます!良かったです❤
- 3月2日
なっちゃん
漢字をパッと見て読める名前なので、キラキラネームだとは思いません☺︎︎
素敵な名前だと思います😊
-
riii
ありがとうございます!( ¨̮ )
不安だったので、安心しました!- 3月2日
あーか
りおくん、良いお名前ですね☆
知り合いにいます🎶(漢字は違いますが)
なので私個人的にはキラキラとは思いません(*ˊᵕˋ*)
-
riii
ありがとうございます!!
良かったです!!安心しました*ˊᵕˋ*- 3月2日
ぷ
キラキラネームじゃないですし、読めるとおもいます✨
-
riii
ありがとうございます!( *ˊᵕˋ)ノ
色んな漢字を当てはめ、考えたので少し不安もありましたが、安心しました!- 3月2日
くるみ
妊娠34週目の初産婦です☺️!
私はとても可愛い名前だと思います(^з^)-☆字的にも読めないわけじゃないの全然いいのではないかと思います💕
私もいろいろ名前悩んでて本なども見ましたがやっぱり最終的にはつけたい名前をつけるのがいいのかなと考えてます^ ^!
-
riii
ありがとうございます!
そうですよね!*ˊᵕˋ*
最終的には付けたい名前をつけようと思いますは- 3月2日
キスケ
最初男の子のりお君あった時は女の子の名前だと(勝手に)思ってたのでびっくりしましたが、最近は多いので男の子も女の子も大丈夫な名前になったんだなーって、特にキラキラとかは思わないです。
漢字は、誤読は避けられないでしょうけど(生も色々読み方あるので)、無理な当て字とかでないのでいいと思います!
-
riii
ありがとうございます!
誤読はありますよね!🤣
りお君は結構多いんですね( ¨̮ )意外でした!!- 3月2日
マリコン
キラキラかどうかはよくわかりませんが、高校生くらいまでなら「りお」君でも良いと思うけどおっさんになっても「りお」さん・・・
こんな事言ったら失礼ですが40歳になってメタボになってハゲてきてしまっても「りお」さん・・・
私だったら「なんでこんな目立つ名前にしたんだよ」と思いそうなので付ける勇気ありません。
-
riii
ありがとうございます!
確かにそうですね( .. )!
もう1度旦那とよく相談してみます!- 3月2日
riii
ありがとうございます!!
確かに響きだけなら女の子みたいですね( .. )もう1度相談してみます!