コメント

はなめがね
コンビのベビーチェアずっと使ってました!(^_^)
1歳1ヶ月の幼児食に移った時に、こたつテーブルでご飯食べてた大人と同じ食卓に付かせるための椅子を買いました!
ホップルというやつです。
ひっくり返すと座面が高くなるので、まだしばらく使えると思います。
春に引っ越すので、そこではダイニングテーブルなのでハイチェアを買いました。

ポテト
うちはハイローチェアの背を立てて使ってましたが7ヶ月でリッチェルのベビーチェア買って使ってます‼
-
はな
ありがとうございます❤️
ハイローチェアからベビーチェアに変えたきっかけとかありますか?
もし良かったら教えてください(>_<)- 3月2日
-
ポテト
食べる時にどんどんこぼすようになってきたので布が汚れるのが嫌で椅子にしました✨
椅子だとささっとふけば綺麗になりますからね😊- 3月2日
-
はな
なるほど!
確かに最近、スプーン振り回してごはん散乱させてて気になってました(´;ω;`)
主人と相談していずれベビーチェアにシフトしようと思います🙌- 3月2日
-
ポテト
洗うの大変ですからね😂
うちはリッチェルの7ヶ月~5歳くらいまで使えるベビーチェアを買いました✨
ベルトも付いてるのでまだうち腰座ってませんが普通に座って食べてます🎵- 3月2日
はな
一歳までベビーチェア使えてたんですね💡
せっかく出産祝いにいただいた物なので不便がなければもうしばらく使ってみます!
ホップル、初めて知りました(*¨*)♡
かわいいですね😍😍