 
      
      
    コメント
 
            S and N 2児のママ
人参・ピーマンを細切り
もやしを入れて塩・ブラックペッパー・中華だしで味付けします♡
 
            退会ユーザー
人参、ナス、ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、もやしを中華風にして、豆苗はスープにしちゃいます😁
- 
                                    もふまる なるほど…!!豆苗と、ちょっと外したもやしと、卵使って中華スープにして、残りのお野菜入れて野菜炒め…頭の中でまとまりつつあります😂参考にします!😊ありがとうございます🌟 - 3月2日
 
 
            りー。
豆苗は例えば鶏がらスープにしちゃう(CMのやつ)、だしで和風にもできます。人参・ピーマン・なす・パプリカと大根も入れて、炒めてもおいしいです。(大根は別で焼いてステーキでもおいしいです。)味付けは、塩コショウのみ・焼肉のタレを混ぜるかぽんずで炒める、はよくやりますよ(*^^*)
- 
                                    もふまる 和風良いですね◎ 
 よく考えたらつい先日中華スープした気が…😅
 旦那が焼肉のたれ好きなので…そっちにしようかとも思います、ありがとうございます(o^^o)- 3月2日
 
 
   
  
もふまる
ありがとうございます😊
プラスでポテトサラダだと食べ合わせ変ですかね…??💦