コメント
退会ユーザー
8~9ヶ月が妥当な時期みたいなのでちょっと早いですね(>_<)
夜中はお子さんも寝ぼけてますしね💦
真っ暗で授乳ですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲んでるなら有りだと思います!
-
ママリん
ありがとうございます!
ミルクは飲んでません😢- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
半年は早いですね😢離乳食3回食べるようになったらが目安と言われました( ´∀`)
- 3月2日
くろねこ
7ヶ月のころにやりましたよ 夜中に2時間おきに泣かれたりしたので 半年ならちょっと早いですけどもう少ししたらやってみても良いのでは?ただやると母乳の出が悪くなるのでいっそミルクに移行しちゃってもいいかも
夜中だけ噛まれるんじゃ、寝ぼけてしまってるのかもしれないですね(^^;)))
-
ママリん
ありがとうございます!
やっぱり少しはやいですよね(´;ω;`)
もうすこしで7か月なのであと一ヶ月くらい我慢してみようかなー。
きっと寝ぼけてますよね。
昼間は噛まないです!今の所!- 3月2日
あー
私は 高校生の男の子がいます。子供が授乳の時は 起こして部屋を明るくして飲ませていました。
-
ママリん
ありがとうございます!
部屋明るくしてたんですねー!
上の子のがいるので起きないかなー?とか心配です。笑- 3月2日
-
あー
違う部屋とかはどうですか?
- 3月2日
-
あー
夜中に 何回か起きるなら ミルクと母乳にしてみたら 朝まで起きないですよ。
- 3月2日
ママリん
ありがとうございます!
もう少し先って感じですね(´;ω;`)
寝ぼけてるんですよね、きっとw
私も声出さないように我慢しようとしますが痛すぎていたーいって叫んじゃいます。
陣痛では静かだったのに😂💓笑
真っ暗で授乳してます!
上の子も寝てるし電気つけるのもなぁと思って😢
退会ユーザー
デスク用のライトや豆球(常夜灯)だけでもつけるようにすると、ちょっと違うかもしれないですね(*^^*)
ママリん
今日つけてみます😊☝️