コメント

退会ユーザー
カレーとピザだとがっつりなので、お豆腐とか、大根のサラダとかどうですか??

おぐらあん
昨日の私の家がまさにピザとカレー、そしてパスタでした(笑)
カレーは量が少なかったので母だけが食べましたが(^ω^;)
カレーが少しだけしか無いならお水で伸ばしてカレースープにして、ピザをおかずにパスタを作るのはいかがですか?(・ω・)
ちなみにうちは明太子パスタでした!
明太子パスタなら和えるだけなので楽チンでした(๑´ㅂ`๑)
-
minatan
回答ありがとうございます!
おぐらあんさんもそうだったんですか!明太子パスタおいしそう!参考にさせていただきます!- 9月28日
-
おぐらあん
グッドアンサーありがとうございます!٩(ᐛ)
偶然にもメニューが同じだったのでびっくりしました(笑)
うちの明太子パスタはバターと明太子と牛乳をボウルに入れて、茹でたパスタの熱で仕上げるのでフライパンいらずで楽チンです(^ω^)
もみのりと大葉を添えてあっさりウマウマでした!- 9月28日
-
minatan
作り方まで書いていただきありがとうございます♡
おいしそうですね!しかも簡単そうで参考になります⭐︎- 9月28日

とちる
カレーが少ないなら、御飯に味付けしてカレーをかけてドリアにするとか!!濃いかな(笑)
野菜やスープがあるとバランス良いかもですね。
-
minatan
カレーは少ないのでドリアもありですね!野菜も用意しようと思います!- 9月28日

マークアーサー
カレーを冷凍のピラフ(冷凍じゃなくてもいいのですが💦)とかに乗っけてブロッコリーとかプチトマトとか足して、オーブンで焼けばカレードリアみたくなりますよん。ピザでチーズ使ってますけど、少しチーズ乗せた方がなお美味しいです❤︎
-
minatan
アレンジですね!参考にさせていただきます!- 9月28日
minatan
ガッツリですよね。。。サッパリしたそのようなものを用意するのがいいかもですね!