子育て・グッズ 明日で2ヶ月間の里帰り終了して自宅に帰るのですが、朝から息子がぐずり… 明日で2ヶ月間の里帰り終了して自宅に帰るのですが、朝から息子がぐずりっぱなしです。いつも午前中は寝てるのにおっぱいもミルクも効かずメソメソ、午後はおっぱいぶら下がりメソメソ。実母と私で荷造りしたりしてる中で、息子は帰るのが不安なのかなと…。そんないつもと違う空気みたいなものを赤ちゃんは感じ取るものでしょうか。それとも単なるぐずりですかね(笑) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り ミルク 里帰り 赤ちゃん 息子 おっぱい 実母 しゃしゃ(7歳) コメント 退会ユーザー お母さんが不安そうにしてると伝わるなんてよく聞くので、色んなことを感じとってると思いますよ^ ^ 3月2日 しゃしゃ わっ そうなんですね。伝わってしまってるのかもですね(^_^;)安心させてあげます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃしゃ
わっ そうなんですね。伝わってしまってるのかもですね(^_^;)安心させてあげます!!