妊活 排卵検査薬で陽性が出ているけど、妊娠の可能性が気になる。授かるか心配……。 もぅ少しで生理〰️ 排卵検査薬で妊娠判断できないと思うけど…… 28日排卵検査薬で陽性 2本線 2日排卵検査薬で陽性 2本線 授かるかな(TдT) 赤ちゃんおいで……… 妊娠の可能性少しでもあるかな………… 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 赤ちゃん 妊娠 陽性 ナミ(8歳) コメント マカロニ 排卵検査薬で何かしら反応は出るんですね!! 初めて知りました🤩✨ 3月2日 ナミ 私も初めて?です笑 正確ではないと思いますが…… 3月2日 マカロニ 4日が生理予定ですか?? 3月2日 ナミ はぃ💦 明日、明後日が生理予定です⤵️⤵️ 3月2日 マカロニ おぉー!!あとすこしですね! 私は6日あたりです☺️ お互い生理こないといいですね💦💦 3月2日 ナミ ホントです😣⤵️⤵️ お互い赤ちゃんが授かりますよ~に💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
私も初めて?です笑
正確ではないと思いますが……
マカロニ
4日が生理予定ですか??
ナミ
はぃ💦
明日、明後日が生理予定です⤵️⤵️
マカロニ
おぉー!!あとすこしですね!
私は6日あたりです☺️
お互い生理こないといいですね💦💦