その他の疑問 授乳中のビックスののど飴舐めていけますか?妊婦又妊娠していると思われ… 授乳中のビックスののど飴舐めていけますか? 妊婦又妊娠していると思われる人って書いてて 授乳中は舐めていけると思いますか? 知ってる方おられますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 授乳 妊婦 妊娠 授乳中 さんちゃん コメント みぽ 気にせずに舐めてました💦 3月2日 さんちゃん お子さんに影響なかったですか? 3月2日 みぽ おっぱいマンの娘ですが、 とくに影響は感じませんでしたよ! 3月2日 さんちゃん 舐めてみます。 ありがとうございましす😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
お子さんに影響なかったですか?
みぽ
おっぱいマンの娘ですが、
とくに影響は感じませんでしたよ!
さんちゃん
舐めてみます。
ありがとうございましす😊