妊娠・出産 産後9ヶ月、生理再開せず。第2子希望。妊娠方法相談。 産後、生理再開前に妊娠された方~妊娠したことどのようにしてわかりましたか? 産後9ヶ月、まだ生理再開しません。 希望としては、年子ではなく、学年2つ違いで第2子を授かれればと思っています。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 生理 生理再開 産後 妊娠 妊娠した 年子 ゆんちゃん(7歳) コメント ynmama 母乳育児されていますか?☺️ 3月2日 ゆんちゃん 混合ですが、母乳もあげてます😁 3月2日 ynmama 私も混合でしたが10ヶ月になってから娘が全くおっぱいを飲まなくなり 母乳をやめました! すると1週間後にまさかの生理再開しました☺️ 3月2日 ゆんちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! じゃぁ生理再開が遅いのはまだ気にしなくて良さそうですね。 3月2日 ynmama 大丈夫だと思います☺️ 私の友達の話ですが 完全母乳で育てていて 1歳過ぎてから断乳して 産後1年半くらいに 生理再開したみたいです☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
混合ですが、母乳もあげてます😁
ynmama
私も混合でしたが10ヶ月になってから娘が全くおっぱいを飲まなくなり
母乳をやめました!
すると1週間後にまさかの生理再開しました☺️
ゆんちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃぁ生理再開が遅いのはまだ気にしなくて良さそうですね。
ynmama
大丈夫だと思います☺️
私の友達の話ですが
完全母乳で育てていて
1歳過ぎてから断乳して
産後1年半くらいに
生理再開したみたいです☺️