コメント

はるち
1月に母と子で出産しました(^_^)
里帰り出産なのでもうすぐ他県へ帰るのですが、わたしもベビー教室は住んでいる地域で受けます!
看護師さんからもここで受けてと言われていないので大丈夫だと思います♪
はるち
1月に母と子で出産しました(^_^)
里帰り出産なのでもうすぐ他県へ帰るのですが、わたしもベビー教室は住んでいる地域で受けます!
看護師さんからもここで受けてと言われていないので大丈夫だと思います♪
「出産」に関する質問
出産のときに、お腹もう切って!と言ったり心の中で思った事ある人がママリ見てると結構多く感じますが結局帝王切開した事のない人で気悪くなってしまう。なんでなんだろう… どちらも経験してるのでこの痛みから解放され…
12月に7年ぶりの出産予定です。 2人目以降分娩時間が短くなる傾向にあると思うんですが、 久しぶりの出産もそうなんでしょうか? 5,6年以上空いて出産された方、 分娩時間どうでしたか?
赤ちゃんの遠出について 生後1ヶ月半弱の赤ちゃんがいます。 上の子3歳、旦那育休中です。 旦那はもともとお出かけが好きで、私が出産で入院中も毎日のように上の子を外に遊びに連れて行ってたようです笑 1ヶ月健診も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
やっぱり住んでる地域で受けた方がいいですよね🎵