コメント

はるち
1月に母と子で出産しました(^_^)
里帰り出産なのでもうすぐ他県へ帰るのですが、わたしもベビー教室は住んでいる地域で受けます!
看護師さんからもここで受けてと言われていないので大丈夫だと思います♪
はるち
1月に母と子で出産しました(^_^)
里帰り出産なのでもうすぐ他県へ帰るのですが、わたしもベビー教室は住んでいる地域で受けます!
看護師さんからもここで受けてと言われていないので大丈夫だと思います♪
「出産」に関する質問
身長152です。 正直独身までの期間は身長にコンプレックスもなく、 成人しても小さいね可愛いねみたいな事をありがたく言われる事も多く、まったく小さい事を気にしていませんでした。 服装も長いズボンとか履かずいつも…
笑って下さい… 今日の午後からパートの面接なのですが、先ほどスーツを着ようとしたら、ギリギリ入るけどパッツパツ… 子供2人を出産しプラス10キロ。入るわけない😂😂😂 旦那には逆にみっともないからスーツ着るの辞めなと言…
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
やっぱり住んでる地域で受けた方がいいですよね🎵