※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れさちゃん
子育て・グッズ

2〜3歳差育児をしてる方🙏チャイルドシートは2人目が産まれる時どういう風にしましたか?

2〜3歳差育児をしてる方🙏
チャイルドシートは2人目が産まれる時どういう風にしましたか?

コメント

ま。

2歳差で2人目が産まれる予定ですが、上の子に1歳から使えるジュニアシートを買い、2人目には上の子が使ってたチャイルドシートを使うようにします!

えがちゃん

上の子に一歳からのキッズシート買って、下の子には今まで使ってたチャイルドシートです🙆

ママリ

これから出産予定ですが、使っているのを生まれてくる下の子用にして、上の子用にジュニアシートを購入しました😊

ちー

リサイクルショップで
安く買い足しました‎(ू•ᴗ•ू🌼)
うちは二つ並べておいてます☆

saa*

今のチャイルドシートを下の子用にして
上の子用にジュニアシート買う予定です🙌

なっちゃん

皆さんと同じです!
今まで使ってたチャイルドシートを下の子に、上の子には、1歳から使えるジュニアシートを買いました。軽なので、上の子は助手席に、下の子は後部座席に置いてます。

ちゃん

もうすぐ2人目出産ですが 上の子が1歳からのジュニアシート使えるように買い足しました!
普段はファミリーカーにチャイルドシートで 旦那が通勤に使っている私の軽にジュニアシートで使っています!
2人目生まれてきたら両方ファミリーカーに乗せちゃいますが😓

ひーこ1011

上の子に1歳から使えるジュニアシートを買い、下の子は上の子のお下がりを使ってます(◍•ᴗ•◍)