コメント

COCORO
2ヶ月の初日に生理になりました!
生理になったり?ならなかったり?
えっ?こんなに少ない?多い?ホントバラバラで困ったので…産婦人科で診てもらいました。
2年程度は不順だそーです!
なので心配いらないと言われました!
心配なら一度診てもらうと安心できますよ

ゆうり
再開してすぐの頃は、2ヶ月に1回だったと思えば、1月に2回来たりかなり不順でした💦
-
きぃたん
まだ産後半年も経ってないので安定してないだけなんですかね😭😭気長に生理くるの待とうと思いますありがとうございます😊
- 3月2日

もも
私も二人目出産後の3ヶ月目に一度生理きたけれど、それ以降こなかったです😭結局産後8ヶ月目の先月に再び、、来月も生理がきたら多分そこからは毎月くると思います!長男の時もそんな感じでした😭😭
-
きぃたん
5ヶ月くらい次空いて生理きたんですね!!前はぴったりきてたからそろそろきてもいいのになと不安になっていました😢もう少し待ってみたいと思います😊
- 3月2日

退会ユーザー
1ヵ月半で 生理再開しました!!
わたしは 毎月きちんと来てましたが
量は 凄かったです 💦
ですが、不順でも おかしくないと
思いますよ〜!!
-
きぃたん
私も最初の生理すごい量だしお腹も痛すぎて辛かったです😢😢 もう少しくるの待ってみたいと思います👶🏻✨
- 3月2日

奈々ゝ
産後1ヶ月で再開しましたが
26~34日くらいの周期で来てるので
ぴったりではないです😣
まだまだ安定しないのでしばらくは様子見ても大丈夫だと思いますが
心配であれば病院行っても良いと思います😊
-
きぃたん
やっぱりばらつきはあるものなんですね😭もう少し待ってみてあまりにもこなかったら病院行ってみたいと思いますありがとうございます🐣✨
- 3月2日

退会ユーザー
私は産後2ヶ月で生理らしきものがありました。それからは一度も生理きてませんf(^_^;完母だからかな?生理まだこなくてラッキー!って思ってます(^-^)
-
きぃたん
生理きたらきたでお腹痛いし蒸れるし大変ですもんね😱笑 ちょっと様子見てみようと思いますありがとうございます😊
- 3月2日

しーちゃん
あたしも産後1ヶ月と4日で生理きたのに今予定日を1週間ごえしてます。。
がきそうにない!
性生活を生理後の排卵日(排卵出血が1週間あった)あとに1度したので、、、、怖いですがつわりとかもないしただ単に不順かないつくるのかなってまってます 😅😅
1人目も2人目も産後1ヶ月できてそのまま規則正しかったので不安ですが同じ方いて安心です 😓
-
きぃたん
私も旦那と仲良し何回かしてるので少し不安です😢😢私もきそうにないですが妊娠初期症状もないので不順なのかなあと思いました😵
でももしもう少し来なかったら一回検査薬やってみようかと思います🤢- 3月2日

しおママ
みんな早いですね😱
もう産後5ヶ月ですが、まだ生理きません💦💦💦
来たらきたでめんどいし、まいっか(笑)
-
きぃたん
私母乳出なくてもうあげてないので早かったのかもしれません🤢
ホントそうです量もすごかったですし😱😱笑- 3月2日

ちゃん
産後1ヶ月半で再開しました!
が 2回目はその3ヶ月後でした!
-
きぃたん
やっぱり結構ばらつきはあるみたいなんですね😭ありがとうございます安心しました😳
- 3月2日
きぃたん
産後は前みたいに大体ぴったり周期来ることは少ないんですかね😢少し不安になってたんでよかったですありがとうございます😭