その他の疑問 インスタグラムについて教えてください>_<auからdocomoに機種変更したん… インスタグラムについて教えてください>_< auからdocomoに機種変更したんですが、以前やってたインスタはauのアドレスでアカウント作成していて、昨日でメールアドレスがdocomoに変わってしまってログインできなくなりました…(´・_・`) 新しくdocomoのアドレスでインスタ再開したのですが…友達の所に昔のアカウントが残ってて。 それは、こちらではどうすることもできないですよね⁇ 誰か分かる方いたら教えてください>_< 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 友達 ドレス インスタグラム みつば(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まぁこ 前のアカウントとパスワードがわかれば削除出来るみたいですよ。【インスタグラムアカウント削除】で検索してみてください。 9月28日 みつば 返信ありがとうございます! それもやってみたんですが…できなかったです>_< ありがとうございました‼︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
返信ありがとうございます!
それもやってみたんですが…できなかったです>_<
ありがとうございました‼︎