支援センターでの貴重品持ち運びについて、サコッシュとお財布ショルダーどちらが便利か、使い心地やデザインについて教えてください。
支援センターにいくときなど、大きな鞄は棚に入れるけど貴重品は身につけなきゃいけないときがあるので、サコッシュかお財布ショルダーを買おうかなと思っているのですが、みなさんどちらか使ってますか?💡
お財布はすでに旦那にもらったお気に入りのがあるので、貴重品持つときはお財布やスマホをサコッシュに入れるほうがいいのかなと思うんですが、お財布ショルダーだと、いつでもさっとそれだけ取り出せばいいのは便利だなぁと思いまして😌💓
サコッシュやお財布ショルダー使っている方使い心地教えて下さい😌💓あとシンプルでなんにでも合いそうなデザインのものあれば写真もあると嬉しいです💕
- 🌃(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

nao。
お財布ショルダー使ってます😊
🌃
かわいい😍💓やっぱり便利ですか?おでかけのときは、大きな鞄にこれをお財布としていれていくというかんじでしょうか?
nao。
便利です😊
手前にポケットもあるので、通帳や診察券など入れられます!
ままバックがリュックなのですが、それに入れてます!
🌃
そうなんですね😍ポケットあるのいいですね💕リュックにいれておくとき、肩ひもとかひっかかったりじゃまになったりしないですか?💦💦
nao。
リュックに入れておく時は、お財布に肩紐くるくる巻きつけてるので別に大丈夫ですよ😊
🌃
なるほどΣ(゚ω゚)そうなんですねー!いろいろ情報ありがとうございます✨
nao。
いえいえ!
ちょこさんに合うものが見つかりますように😊