子育て・グッズ 最近ミルクを作っても飲まないので母乳のみあげています。哺乳瓶の消毒… 最近ミルクを作っても飲まないので母乳のみあげています。哺乳瓶の消毒はミルトンなんですがミルトンから煮沸消毒に変えたら哺乳瓶で飲むようになる場合もありますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ミルトン まる子(6歳) コメント 美桜 消毒はあまり関係ないような気もしますが、、哺乳瓶の種類変えて見てはどうですか?😊 3月2日 まる子 ありがとうございます(*^^*)そうしてみます。 3月2日 美桜 ミルク飲んでくれないと大変な時ありますよね😅ちなみにうちはピジョンの母乳実感という哺乳瓶使ってましたよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます(*^^*)そうしてみます。
美桜
ミルク飲んでくれないと大変な時ありますよね😅ちなみにうちはピジョンの母乳実感という哺乳瓶使ってましたよ!