妊活 宮崎県都城市の丸田医院で体外受精した方おられますか?費用がどれくらい… 宮崎県都城市の丸田医院で体外受精した方おられますか? 費用がどれくらいか知りたいんですが教えてください。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2 体外受精 体 宮崎県 都城市 美琉 コメント みー うちの姉がしました! 56万くらいかかりましたよ! 受付で体外の、うちわけの紙をもらえないでしょうか? 3月16日 美琉 そうなんですね! 今度の受診日に先生に聞いてみます。 ありがとうございます♡ 3月17日 みー わたしは野田で顕微受精しました!妊娠しなかったけど 今は丸田に通っています!お互い頑張りましょうね! 3月17日 美琉 お互いに頑張りましょうね♡ 信じてコウノトリ待ちましょう٩(ˊᗜˋ*)و 3月17日 みー 頑張りましょうね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美琉
そうなんですね!
今度の受診日に先生に聞いてみます。
ありがとうございます♡
みー
わたしは野田で顕微受精しました!妊娠しなかったけど
今は丸田に通っています!お互い頑張りましょうね!
美琉
お互いに頑張りましょうね♡
信じてコウノトリ待ちましょう٩(ˊᗜˋ*)و
みー
頑張りましょうね!