あきらプリン
いつもと何ら変わらないなら行かないです(^○^)
退会ユーザー
様子見ます。何度かそうしています。
嘔吐、意識混濁など出てきたら救急車呼びます。
退会ユーザー
すぐに泣いて、顔色もいつもと変わらず、嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!
うちも一度こけて頭を打って流血したので病院に連れて行きましたが、上記のような説明をされて、絆創膏を貼られて終わりでした^^
あきらプリン
いつもと何ら変わらないなら行かないです(^○^)
退会ユーザー
様子見ます。何度かそうしています。
嘔吐、意識混濁など出てきたら救急車呼びます。
退会ユーザー
すぐに泣いて、顔色もいつもと変わらず、嘔吐などがなければ大丈夫だと思います!
うちも一度こけて頭を打って流血したので病院に連れて行きましたが、上記のような説明をされて、絆創膏を貼られて終わりでした^^
「遊び」に関する質問
動かなすぎる2歳半。2歳半ってもっと活発なものかと思ってました。 家での遊びはひたすらブロックかままごと、絵本、たまーに粘土や折り紙など。 支援センターに行っても絵本、児童館ではひたすらシルバニアなど人形遊び…
浮気しない、ギャンブルしない旦那ですが ほんとつまらなすぎて、 このまま一緒いるのかと考えたらしんどいです。 うちの旦那の嫌なところは •仕事の愚痴がおおい •基本ネガティヴ思考 •向上心がない •表情がほとんど無…
5歳の娘が、毎日のように「ブルーイごっこしよー?」「クレヨンしんちゃんごっこしよー?」と言ってきます…… 遊ぶというより、日常の会話のなかでアニメの登場人物になりきってやりとりを楽しむ、みたいな遊びです…… 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント