コメント
コロまる
妊娠前飲んでました✨
育児が落ち着くまで定期購入停止中です。
コロまる
妊娠前飲んでました✨
育児が落ち着くまで定期購入停止中です。
「サプリ・健康」に関する質問
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
産後ダイエット停滞期何したら抜けれましたか? Max75キロ→58キロまで痩せましたがここ2週間くらい1キロも動かなくなりました😭 毎日30分から1時間の散歩、抱っこしながらスクワットしています。 母乳メインなので食事制…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
また再開するということは、結構効くんですか?✨
コロまる
いや私の意思が弱くて、それ以外にも食べちゃってたんで正直効果は微妙で…T^T
ただ飲みやすいし、産後本格的にダイエットをする!って燃えてるから、もう一回ちゃんと頑張ってみよう!という感じです(´・ω・`)
🫶
そうなんですね!!
口コミも特に悪いのなくて頼んでみて今届くの待ってます✨😆
1ヶ月に10キロは流石にないなって思いましたが w
やっぱり普段の生活に取り入れてもあんまり効果ないですよね?😢
それなりに食べないとか運動とかしなきゃやっぱりダメですよね〜😭😭
コロまる
ただ飲むだけじゃ厳しいかもです💦
痩せてる人はやっぱり完全に1食置き換えだったり、運動も兼ねてる人だと思います…。
私みたいに今朝これしか飲んでないから間食OK(*‘ω‘ *)wwとかしてたらただのお金の無駄ですT^T笑
入ってる物はいいから健康にはなりそうですけどね…(◜௰◝)
🫶
そうですよね〜😭😭
朝昼って結構私食べないので朝飲んだら大丈夫ですかね…😭
それと朝夜に分けて飲んでましたか?それとも朝飲むだけにしてますか??
一本でそんなに持たないって書いてて、2本セットの方買えば良かったと後悔してます😭
便通がよくなったりって書いてましたね!!
明日に届きそうなので…楽しみです!(笑)
コロまる
私は3食しっかり食べてたので、朝に飲むか、頑張れそうなときは夜飲んでました!
効果が出やすいのは夜みたいです✨
その場合、朝と昼はしっかり食べないと持たないです(´・ω・`)笑
そこそこサボってたので私は1本でも結構持ちましたw
とりあえず1本試してみて下さい♡
継続すれば少し割引なるし、たまにこの会社の下地とかおまけで付いてきます笑
🫶
やっぱり夜がいいですよね😭
昨日届いてとりあえずご飯食べた後ですが w
飲んでみました!1日2日じゃ効果は出ないと思いますが…
一本飲んでようやくって感じですかね😭
えーお得ですね!!😆
続けられたらいいです☺️☺️