嘘ばかりの旦那(T-T)旦那のお父さんが4年前に肺癌で亡くなり それをき…
嘘ばかりの旦那(T-T)
旦那のお父さんが4年前に肺癌で亡くなり それをきっかけにタバコはやめたと言い切っていた旦那。
しかし 出産の為に入院&里帰りしていた私。
アパートに帰ってくると キッチンがタバコの臭いMAX!Σ( ̄□ ̄;)
しかも灰まで落ちていて、問い詰めると『吸ってない』の一点張り(>_<)
証拠を見つけたと話すと やっと吸ったことを認めました。
その日以来吸ってないと言ってますが 仕事から帰ってくるとタバコ臭い旦那(>_<)
バッグや携帯等の持ち物に臭いがプンプン。
吸うな❕とは言ってないのに 何故嘘つくのか私には理解できません。
素直に言ってくれれば もう何も言わないのに(T-T)
今まで 色々な事でも嘘をつかれてきました。
嘘で固められた旦那に疲れました(>_<)
こんな事で離婚なんて言えないし どうして良いかわかりません。
皆さんの旦那様はどうですか?
- ミシェル3号(7歳, 8歳)
コメント

うーさん
うちは旦那がタバコをやめる気ないので諦めましたが、
それとは別で嘘多いです!!
エロ動画みてないって言ってたのに
息子が旦那の携帯触ってたらアンアンいい出したり(それ以来旦那の携帯は触らせないようにしてます)
釣り道具を買ったー?て聞いたら買ってないって言ってたのにレシート出てきて
レシートあるけど?って言ったらポイントいっぱいあったからポイントで買った!といい
でもレシートにはクレジット支払いと書いてありました。
それを問い詰めても知らん!ポイントだって!と逆ギレ。
呆れました笑
そんな嘘ばっかつくので信用ゼロです。

ママ
うちの旦那もタバコではないですが嘘ばっかです😂
そこで嘘つく必要ある?ってとこでいつも嘘ばっかりで、そして、なにより、下手くそなんですよね、嘘が😂!嘘ついて100%バレて認めるんだから最初から言わなきゃいいのに💭みたいな感じです!!
-
ミシェル3号
うちの旦那もです(((^^;)
顔に出るので分かりやすいです(笑)
本人は必死に隠してますが私にはバレバレでイライラマックスです(T-T)
素直に認めれば良いのに、、、(>_<)- 3月2日
-
ママ
顔に出てますよね🤣!!
いつも、嫁は見抜くからすごいって旦那言ってますが、嫁がすごいんじゃなく、旦那が単純すぎて下手なだけってゆってるのに懲りずにまた新たな嘘つくって、ほんと関心しますよね🤔💧- 3月2日

あきらプリン
結婚する前わ私の事を思って嘘をついた事わありましたけれど、それ以外わ特に嘘つかれた事ないですね!
-
ミシェル3号
羨ましいです(^-^)
信頼できる旦那様ですね(*^^*)- 3月2日

退会ユーザー
私の旦那もしょうもない嘘をついてました笑
タバコは外で吸えと言っていたのに私がお風呂や少しいない時に中で吸ってゴミ箱に放してあったり。
しょうもない嘘ついて信用下げてんの自分やしな。しょうもない嘘つかんと素直に認めて謝れ。と言ったらそれ以来しょうもない嘘をつかなくなりました😀
-
ミシェル3号
家の中で吸われると いつまでたっても臭いが消えなくて嫌ですよね(T-T)
我が家のキッチン➰今でもタバコの臭いがプンプンします(>_<)
臭いがする度イライラマックスです(T-T)- 3月4日
-
退会ユーザー
たったの一回でもしばらく消えませんからね👿された事もなかなか消えませんからね^_^😭お子さんも小さいので理解していただきたいです!
- 3月4日

🤍
私の旦那はかなり嘘つきます。
内容が内容なので
直させるよう今まで教育
してきました(他にも色々と)
ですが直りません。
私自身最善を尽くしそれでも
直らなければその時は離婚と
決めていました。
それが今です。離婚を
考えています。本気なので
親にも話す予定です。
しんどいですよね…
ミシェル3号
嘘ばかりつかれると 何言われても信用できなくなりますよね(T-T)
その件があり 旦那の財布には300円しか入れてません(笑)
いつかはバレる事なのに何で嘘つくんでしょうねぇ(T-T)
うーさん
証拠があるのに嘘つき続けるってある意味すごいですよね。
心折れないのかな。違うところで強さだしてほしいです笑
300円😭自業自得ですね✊