子育て・グッズ ベビー用の日焼け止めで、白浮きしないおすすめを知りたいです。赤ちゃんに何月から塗るかも教えてください。 ベビー用の日焼け止めでおススメを教えてください! 紫外線吸収剤が配合されていないもので、白浮きしないものを探していますが、調べていても割と白浮きするものが多いようで…💦 使ってみてそんなに気にならなかったよ!というものがあれば教えていただきたいです💓 また、赤ちゃんに何月から日焼け止めを塗っていますか?最近日差しが気になる日があるので、そろそろ必要かなぁと考えています😊 よろしくおねがいします! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 5 赤ちゃん 紫外線 ベビー ベビ 日焼け止め 日焼け まぁ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まる これ使ってます!!乳液タイプで白浮きする印象はありません。虫除け効果もあるので夏は大活躍でした。生後半年すぎたあたりから使ってます。 3月2日 まぁ お写真までつけていただいてありがとうございます!! 虫除けにもなるものがあるんですね😳✨早速見てみます〜! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お写真までつけていただいてありがとうございます!!
虫除けにもなるものがあるんですね😳✨早速見てみます〜!