※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

コストコのキッチンペーパーとトイレットペーパー使っている方、1セット…

コストコのキッチンペーパーとトイレットペーパー使っている方、1セットで何カ月持ちますか?
家族何人かも教えて下さい!

コメント

ぱるたん

家族3人で
2ヶ月前に買ったのがまだまだ残ってます笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

一セット買ったら何ヶ月持つか知りたいです💦

• 3月2日
みっしぇる

コストコのキッチンペーパー使ってます❗
実家が買ってきて、2ロールほど分けてもらっています。1セットにいくつ入っているのか知らないので参考になるか分かりませんが😅…
夫&5ヶ月の息子の3人家族、1ロールで1ヶ月は余裕でもちます✨

mmama

求めてる回答とちょっと違うかもしれませんが…
コストコのトイレットペーパー気をつけた方がいいかもです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
結構、詰まったて水が溢れた!って人が多くて…
特に子どもが量?をわからず、たくさん流したりしたからかもしれません(⊙︿⊙✿)

おせっかいな回答すいません(;_;)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

気を付けて使っているので、まだ詰まったことはないです😊

• 3月2日
pooon

トイレットペーパーの1セットって6ロール入の事ですかね?
うちは夫婦+2歳+0歳で1セット2ヶ月半で使い切るかなー?くらいです😊

キッチンペーパーは1ロールの事ですかね?
我が家は頻繁に油物をするので1ヶ月ギリギリ足りるかな?くらいです!笑
6〜8ヶ月くらいの頻度でキッチンペーパーは買ってます😊