※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあか(*´ー`*)
家事・料理

いなり寿司をつくろうとおもいますがたべる前くらいに握らないとかたく…

いなり寿司をつくろうとおもいますがたべる前くらいに握らないとかたくなりますか?

コメント

あちゃん

高校生のときにお寿司屋さんでバイトしてました!作った後にラップなど蓋をしとけば大丈夫だと思います◡̈

  • ゆあか(*´ー`*)

    ゆあか(*´ー`*)

    そうなんですね!ありがとうございます参考になります!

    • 3月2日
もいもい

私よく作りますが、ラップとかすれば次の日の朝とかでも全然食べれますよ😊❗️

  • ゆあか(*´ー`*)

    ゆあか(*´ー`*)

    ありがとうございます
    ラップしてみます!

    • 3月2日