子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが食事を食べた後に吐いてしまい、バナナだけを食べる状況です。食べ過ぎや調子悪い可能性があります。 10ヶ月です。 今ご飯を食べさせてたら ほとんど吐いてしまいました😱💦 ご飯をあげてみたら 要らないみたいなので バナナをあげたら食べてますが なんでしょうか? 食べ過ぎ?早く食べ過ぎ? 調子悪い? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り バナナ ご飯 ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント エリザベス どの可能性もあると思います。空気のんじゃってげっぷと一緒に出てきちゃったとか食べ過ぎとか調子悪いとか😅 3月2日 ぽん 三回はいっちゃったんですよねっ😱元気だから大丈夫ですかねぇー?😥 3月2日 エリザベス 3回もですか😵量はどんな感じですか? 元気なら私ならとりあえず様子見て具合わるそうだったら病院連れてくかもです😭 3月2日 ぽん 食べたぶん全部出た感じです😱💦 あれからも元気いっぱいなんで様子みてみます✨ ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
三回はいっちゃったんですよねっ😱元気だから大丈夫ですかねぇー?😥
エリザベス
3回もですか😵量はどんな感じですか?
元気なら私ならとりあえず様子見て具合わるそうだったら病院連れてくかもです😭
ぽん
食べたぶん全部出た感じです😱💦
あれからも元気いっぱいなんで様子みてみます✨
ありがとうございます✨