コメント

うさぎ女。
おはようございます(´•ω•`)
心配ですよね(;´д`)
仕事となると
やはり家族の協力が必要です(´・ω・`)
最初は失敗するかもしれませんが
意外と出来たりするようですよ(*´ω`*)
自分がしっかりしなきゃと
思うようです(´•ω•`)♡
うさぎ女。
おはようございます(´•ω•`)
心配ですよね(;´д`)
仕事となると
やはり家族の協力が必要です(´・ω・`)
最初は失敗するかもしれませんが
意外と出来たりするようですよ(*´ω`*)
自分がしっかりしなきゃと
思うようです(´•ω•`)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
はー実母嫌い 実母が保育園アンチの人いませんか? 何につけても、保育園行くようになると体調が…性格が… かわいそう、気の毒と言ってきます。 明日実父と出かける予定だったのですが 娘が発熱しているから難しいかもと…
こんな質問で申し訳ありませんが、どなたかアドバイスお願いします😭 妊活でクリニックに通っています。 色々あって3ヶ月くらい妊活をお休みしたいのですが(理由は伏せさせていただきます🙇♀️)、旦那にはバレたくあり…
高学年の子って低学年の子と一対一で遊びたがりますか? 近所の子なのですがいつも向こう(の親)から誘いの連絡が来ます。色々非常識なところがある親子なので距離を置きたいのですが、連絡無視したり間隔が開くと自宅まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
おはようございます(✿◠‿◠)
しっかりして私がやっていても息子も旦那ものほほーんとしてて(•᷄⌓•᷅)
本当に大丈夫なのかと不安になりまして😭
うさぎ女。
男性は
のほほーんとしてますもんね(;´д`)
これからは準夜はなんとか大丈夫だとしても深夜は9時半迄なので完璧朝は息子のことも出来ずお願いするしかないので今から不安です😢
うさぎ女。
場所によるとはおもいますが
夜勤は準夜のみとかも
できたりするとこがあるので
よっぽどのときは
一応相談してみても
いいかもしれませんね(´•ω•`)
出来れば良いんですけどね😣
正直3ヶ月は日勤のみでなおかつその後準夜勤等混ぜて休みの日に学校に通うという話がいきなり1週間後に介助もやらされ2週間で既に来月から夜勤、早番と急展開で参ってます😭
うさぎ女。
急展開ですね(´・ω・`)
介護未経験で
入られたんでしたっけ??
良い指導者に当たれば
いいですけど
あの業界も
なかなか難しいですもんね(*´ω`*)
お返事遅くなりました(•᷄⌓•᷅)੨੨
全くの未経験です(´Д`)ハァ…
同時に入った2人は看護助手や初任者研修受けてきた人とかなので経験があるのですが(•᷄⌓•᷅)੨੨
看護助手やってた人は経験等あるので率先しててきぱきやってくれるらしく私は周りを見て周りに声かけてなおかつ仕事をこなし覚えが早いらしく初任者研修受けてきた人はコールなってても知らんぷりでお茶出しお茶入してたり、コールなっててもほかの人に頼み介助も食介も見てるだけなんで聞いてもわからないし頼んでも出来ないしトロミのある飲み物を間違って置いたりトロミの濃さを間違ったりと踏んだりけったりです(´Д`)ハァ…