コメント

退会ユーザー
はじめまして!
私も3周期目になります!
私の場合は、ずっと基礎体温つけてます!
体温が下がれば生理の準備が出来るし、来なかったら普通に喜びます☺️
基礎体温付けないよりは付けてた方が安心します☆
退会ユーザー
はじめまして!
私も3周期目になります!
私の場合は、ずっと基礎体温つけてます!
体温が下がれば生理の準備が出来るし、来なかったら普通に喜びます☺️
基礎体温付けないよりは付けてた方が安心します☆
「排卵日」に関する質問
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
先日、妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、受診の時を待っています。 現在の妊娠週数を知りたいです。 詳しい方、計算を手伝っていただけませんか? 前回の生理開始日2/8 生理の周期 28日〜37日 行為日 2/24 うっすら陽…
妊活人気の質問ランキング
つも
はじめまして😊
そうですよね💦今までカタカタしていた基礎体温が先月はキレイに高温期が続いたのを見て、温活の成果が出てきたのかなって確認できました🍀結局リセットしてしまいましたが、励みにもなりました☺️
退会ユーザー
付けてた方が体の変化とかも分かりますしね☺️👍
お互い頑張りましょう😋💕