その他の疑問 呉市の保育園が決まった方、保育園から案内とか来ましたか❔自分で保育園… 呉市の保育園が決まった方、保育園から案内とか来ましたか❔ 自分で保育園に連絡しなくてはいけないのか、わからなくて😵 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保育園 保育 呉市 ユーザー3(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント 2児まま 呉市住みで保育園決まった者です! 私のとこは保育園から入園説明会の案内が届きましたよー! 3月2日 ユーザー3 ありがとうございます❗ まだ届いて無くて、毎日ポスト見てるんですが😅 3月2日 2児まま 私のところは市役所から認定通知が来て2〜3日で保育園からの案内が届いたんですけどね💦 案内が来ないと焦りますよね! 3月2日 ユーザー3 何用意すれば良いかも分からず😭 西松屋のセール中に買い足したかったんですが😅(笑) 2、3日で来たんですね🎵 3月2日 2児まま 春から保育園に行かれる予定なんですか? 3月2日 ユーザー3 産前産後枠で4月から8月迄です🍀 3月2日 ユーザー3 本日、案内が届きました❗ ありがとうございました✨ 3月3日 2児まま よかったです😉!準備大変だと思いますが無理なさらないようにしてくださいね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー3
ありがとうございます❗
まだ届いて無くて、毎日ポスト見てるんですが😅
2児まま
私のところは市役所から認定通知が来て2〜3日で保育園からの案内が届いたんですけどね💦
案内が来ないと焦りますよね!
ユーザー3
何用意すれば良いかも分からず😭
西松屋のセール中に買い足したかったんですが😅(笑)
2、3日で来たんですね🎵
2児まま
春から保育園に行かれる予定なんですか?
ユーザー3
産前産後枠で4月から8月迄です🍀
ユーザー3
本日、案内が届きました❗
ありがとうございました✨
2児まま
よかったです😉!準備大変だと思いますが無理なさらないようにしてくださいね!