コメント
マーちゃん
いいと思いますよ!
私は毎回気分で変えてます笑
マーちゃん
いいと思いますよ!
私は毎回気分で変えてます笑
「内診」に関する質問
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mairi♡
そうなんですね(∩´∀`∩)
そのとき担当した担当医って
なにか記載されてるんですかね?
マーちゃん
まったく!
パソコンのカルテを見返して、こうなんだね!くらいで話が進むので((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
担当医は記載されてるかもですが気にしてないです☻
受付の時に、◯◯先生がいいですで変えてもらえますよ٩(ˊᗜˋ*)و
mairi♡
なるほど!(∩´∀`∩)
気にしなくて大丈夫なんですね♡
ありがとうございます✨✨