コメント
ayk
切開って可哀想ですね😢
うちも同じぐらいの時によく中耳炎になってましたが、切開は無かったです。重症化して切開ですか?
でも結局、中耳炎からの熱だったらその耳鼻科が問題じゃないでしょうか?😥
ayk
切開って可哀想ですね😢
うちも同じぐらいの時によく中耳炎になってましたが、切開は無かったです。重症化して切開ですか?
でも結局、中耳炎からの熱だったらその耳鼻科が問題じゃないでしょうか?😥
「男」に関する質問
この症状は心療内科や精神科など行った方が良いでしょうか? 長男の小学校行き渋り対応をしていたら私がメンタルがおかしくなってしまいました。 朝が憂鬱で仕方ない。 24時間そのことが頭から消えず夢にも出てくる。 …
大阪市内から、5歳男児と二人で楽しめて夕方16:00頃には帰ってこられる場所で少し特別感のあるところってありませんか🥺 小さめの遊園地的なところないかなぁと思うのですが、ひらぱーは少し遠いし悩んでいます。
4歳娘が大人以上に食べるので怖いです。 今日なんて唐揚げ6個食べ、白米、豚汁おかわりしました。 長男も豚汁3杯おかわり。 次男もおかわり一回しました。 うちの子たちびっくりするくらい食べます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakicham
膿が溜まってるから
切開しとくね!
って言われます( ・᷄・᷅ )
耳鼻科を変えた方がいいんですかね?
ayk
どのくらいの程度で切開するのかは分かりませんが、、中耳炎で切開って初めて聞きました😨うちは軽症だったのもあってか、通院で薬塗ってもらって飲み薬で治ってます。耳鼻科で中耳炎の熱じゃないって言われて、結局中耳炎で切開になったんですよね?!私なら、中耳炎の熱じゃないって言ったのに?って耳鼻科に言ってからその耳鼻科は変えます。違う耳鼻科で『切開』って言われたら納得するし、切開せずに治るのであればそっちの方が良いですし。。😥切開って聞いただけで痛そうだし可哀想なので😨💦
sakicham
今のとこ2週間置きくらいですね( ・᷄・᷅ )
切開すると癖になるから
極力しない方がいいとは
聞いてたんですが
本人も辛そーで切開したほうが
楽になるって言ったので
したんですよね(´•ω•̥`)
今日行って色々聞いて
耳鼻科変更も視野に入れてみます!