Miamama
私は骨盤矯正で少し効果がありましたが通うのが大変だったのでお尻歩きは家でもできて効果がありました😊
A☺︎
ワコールの矯正下着いいです!♡
Miamama
私は骨盤矯正で少し効果がありましたが通うのが大変だったのでお尻歩きは家でもできて効果がありました😊
A☺︎
ワコールの矯正下着いいです!♡
「産後」に関する質問
搾乳すると母乳が減るというのは本当でしょうか? 産後1ヶ月半です。 今1日8回直母していますが最近直母拒否なのか1日2-3回搾乳してます。 恐らく差し乳なのであんまり絞れませんが。 母乳の出が悪く今やっと直母で60ml…
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント