妊娠・出産 ベビーナブみてほしいのですが、これは足が移っちゃったのでわからない… こんにちは♡ ベビーナブみてほしいのですが、 これは足が移っちゃったのでわからないですか?🤔 本日からお腹からのエコーで、 こちらに手を振ってくれる赤ちゃんが見えました❤️ 性別はどちらでもいいのですが やっぱりきになります(*´ω`*)♡ 予想でもいいのでお願いします❤️ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん ベビー エコー ベビ ベビーナブ 2児mama♡(6歳, 12歳, 13歳) コメント ひよこ 足が写ってるので見えないと思います😭 3月2日 2児mama♡ ですよね♡ ありがとうございます!♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama♡
ですよね♡
ありがとうございます!♡