コメント
しーまま
私が持ってるのはピジョンの3点セットなんですが、恐らくそれの1つと同じかな?と思います😊
これはニッパータイプなので、悪露が落ち着いてからの物ですよ✨
入院してる時には腹巻きみたいなゴムのタイプを使いました💡
しーまま
私が持ってるのはピジョンの3点セットなんですが、恐らくそれの1つと同じかな?と思います😊
これはニッパータイプなので、悪露が落ち着いてからの物ですよ✨
入院してる時には腹巻きみたいなゴムのタイプを使いました💡
「ピジョン」に関する質問
バースデーケーキのトッピングのアイデアをください💡 土台はピジョンの1歳からのケーキに付属の生クリームを塗ります。上に写真のアイシングクッキー(プレート、バス2台)、数字の2ののろうそくを乗せます! それだけだと…
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
nunaのtrvlを検討しているのですが 使っている方いませんか? 感想教えていただけないでしょうか? その他のコンパクトになるベビーカーも情報あれば聞きたいです💕 バガブーのバタフライも良かったのと、イングリッシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーーーい
悪露が落ち着いてから、ですね!
ということは入院中のものがもう一つどこかにあるはず💦探します💦
助かりました!ありがとうございます😊