はじめてのママリ🔰
いろいろ試してずっとピジョンを使ってました!
お子様がピジョンのものを上手に使えてるなら同じものでサイズアップしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ピジョンならピジョンのままの方がいいと思います!
うちはスヌーピーのかぶれにくいやつ使ってました😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してずっとピジョンを使ってました!
お子様がピジョンのものを上手に使えてるなら同じものでサイズアップしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ピジョンならピジョンのままの方がいいと思います!
うちはスヌーピーのかぶれにくいやつ使ってました😊
「おしゃぶり」に関する質問
5ヶ月半です。 指しゃぶり今すぐやめさせた方がいいのでしょうか。 指しゃぶりいつ頃卒業したorさせましたか? やめさせた方法も知りたいです。 癖になるからやめさせた方がいいと言われまして… 歯並びのこともあるし心…
新生児終わったくらいから 夜から朝まで普通に寝てくれてたのが この1ヶ月、朝方4~5時に起きます🫠🫠 ちょっと泣いたりふにゅふにゅしても おしゃぶりするとまた寝てたのに 半泣きとゆうか、ふにゅふにゅしてる感じで …
歯が生えてきてもおしゃぶりさせてた(離せない)方いますか? 寝るときや再入眠時などおしゃぶりをしたらすぐ寝るし よく自分でも勝手にくわえています。 今上の歯2本、下の歯2本生えているのですが 上の歯の間がだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント