子育て・グッズ 歯のケアについて。そろそろ8ヶ月になる子です。先々週から1本目の歯が… 歯のケアについて。 そろそろ8ヶ月になる子です。 先々週から1本目の歯が見え始め、昨日2本目の歯がちょこっと見えてきました! この時期にできる歯のケアって何をしたら良いのでしょうか? こうしていたよ!こういうものを使っていたよ!というのを教えてください🙇♀️ 今はピジョンの歯磨きナップで離乳食のあと、歯と歯茎を拭いています。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ピジョン めめむむ コメント はじめてのママリ🔰 いまのうちに歯ブラシに慣れた方が良いと歯医者さんから教わりました。 低月齢用のピジョンの歯ブラシ使ってました。 あと、夜だけピジョンのフッ素コートをつけて磨いてましたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント